财务处、继续教育学院召开财务管理业务座谈会

2020-05-02 更新:2020-05-02 10
分类: 学院动态

430日上午,财务处和继续教育学院在继教院三楼会议室召开财务管理业务座谈会。会议由继续教育学院主要负责人主持,财务处、继续教育学院领导班子及各业务部门负责人参加了会议。

会上,财务处主要负责人详细解读财务政策,介绍当前新形势下学校财务管理工作存在的难题及今后的改革趋势,解答继续教育学院提出的疑难问题,并就如何挖掘资源潜力、提升成高教育和社会培训工作水平、规范财务管理、提高办学效益等提出了建设性意见。双方参会人员对财务纪律、经费预结算、培训创收管理、成高自考学生缴费、个人所得税申报等进行了深入研讨,认真分析具体工作中遇到实际困难,初步达成解决问题的思路和办法。

对继续教育学院的工作而言,这次座谈会是一场“及时雨”,既传达了财务政策,使学院干部职工受到了一次很好的财政教育,同时也厘清了一些疑难问题,为学院进一步做好教育培训工作、服务学校发展大局和提升服务社会经济水平奠定了坚实的基础。


Baidu
sogou