广西育才教育集团向学院捐赠抗疫物资

2020-03-18 更新:2020-03-18 13
分类: 学院动态

317日,育才教育集团与学院在三楼会议室举行抗疫物资捐赠仪式,育才教育集团代表、学院全体领导班子成员参加仪式。

在我院全力抗击新冠肺炎疫情、防护物资匮乏的艰难时刻,广西育才教育集团急我院之所急,想我院之所想,向我院捐赠2把体温枪、300个医用防护口罩,有效地缓解学院抗疫物资匮乏的状况。为此,在捐赠仪式上,学院领导班子向集团致以崇高的敬意和衷心的感谢!

长期以来,育才教育集团潜心于职业教育培训工作,热衷于社会公益事业,为社会培养和输送了大批人才,取得了良好的社会效益和经济效益。此次捐赠口罩的义举,更是体现出该集团一贯以来所坚持的“立德树人,服务社会,造福人民”的办学思想。同时,育才教育集团“雪中送炭、济困解危”的行为,也令我院全体干部职工深受感动,倍受鼓舞,更加坚定我们战胜疫情、进一步办好继续教育的信心和决心。


Baidu
sogou